Arroz Caipira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Arroz Caipira

Ingredientes de: Arroz Caipira (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Caipira

Frite o bacon em fogo baixo baixo em sua própria gordura. Acrescente a cebola picada em cubinhos e após dourá-la, acrescente o milho. Por último acrescente o conteúdo do pacote de Arroz com Galinha Tio João e refogue por 2 minutos. Acrescente 600ml de água e cozinhe em panela semi-tampada até secar a água. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz Caipira

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 165,36 kcal
  • Carboidratos 5,92 g
  • Proteínas 10,31 g
  • Gorduras Totais 11,05 g
  • Gord. Saturadas 3,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 642,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;