Pão de Queijo de Sanduicheira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Pão de Queijo de Sanduicheira

Ingredientes de: Pão de Queijo de Sanduicheira (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo minas meia cura
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Sanduicheira

Bata no liquidificador, o leite, óleo e ovos. Depois acrescente o polvilho doce, o queijo e o sal, bata tudo até ficar a massa homogênea. Unte a sanduicheira com óleo e despeje o conteúdo na sanduicheira, preenchendo o formato do sanduíche, Coloque um pouco de queijo sobre a massa líquida e feche a sanduicheira. Deixa por +/- 5 minutos ou até corar.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Sanduicheira

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 306,68 kcal
  • Carboidratos 24,91 g
  • Proteínas 7,96 g
  • Gorduras Totais 19,22 g
  • Gord. Saturadas 5,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 202,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;