Omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Fritar a cebola, o alho e a cenoura.Depois colcar milho e presunto.Jogue os ovos batidos e mussarela por cima.Deixe fritar de um lado , vire e frite do outro.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 229,98 kcal
  • Carboidratos 10,32 g
  • Proteínas 17,07 g
  • Gorduras Totais 13,34 g
  • Gord. Saturadas 4,28 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 354,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;