sagu de laite de coco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

900 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1 g
sagu de laite de coco

Ingredientes de: sagu de laite de coco (Limpar)

check uncheck 125,0 gramas de Sagu de mandioca cru
check uncheck 400,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sagu de laite de coco

(cada porção equivale a 1ml) Cozinhar o sagu em bastante água, até quase ficar transparente. Assim que estiver cozido, escorrer o caldo e lavar o sagu em água fria para tirar o excesso de goma. Reservar. Ferver o leite de coco com o açúcar e o leite. Deixar esfriar. Juntar o caldo com o sagu e levar à geladeira.

Informações Nutricionais de sagu de laite de coco

Gramas por Porção: 1 g

  • Calorias 2,06 kcal
  • Carboidratos 0,26 g
  • Proteínas 0,03 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 0,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;