Bolo de cenoura Dukan

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo de cenoura Dukan

Ingredientes de: Bolo de cenoura Dukan (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura Dukan

Bater tudo no liquidificador os ovos, cenoura até ficar homogeneo. Acrescente farelo de aveia, leite em pó e adoçante. Por ultimo acrescente o fermento. Coloque a massa em forma de silicone e leve ao forno a 210 graus por aproximadamente 20min.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura Dukan

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 47,36 kcal
  • Carboidratos 9,42 g
  • Proteínas 3,14 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 23,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;