Torta de Banana sem farinha

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Torta de Banana sem farinha

Ingredientes de: Torta de Banana sem farinha (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana sem farinha

Massa:
Esse bolo fiz no liquidificador. Primeiro coloquei os ovos e bati. Em seguida 2 bananas e bati. Vá fazendo assim com os ingredientes que coloquei na ordem como está. Por último o fermento. Decoração: Primeiro coloque no fundo da forma (a minha é de silicone e não tem que untar) canela em pó e adoçante forno e fogão… não medi, fiz a olho mesmo. Agora coloque as bananas cortadas em fatias finas. Vá encaixando dessa forma, porque elas que vão formar o desenho na parte de cima do seu bolo. Depois jogue mais um pouquinho de canela e adoçante por cima das bananas.

Informações Nutricionais de Torta de Banana sem farinha

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 94,92 kcal
  • Carboidratos 14,03 g
  • Proteínas 5,58 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 87,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;