Maçunim ao coco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Maçunim ao coco

Ingredientes de: Maçunim ao coco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 50,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Vôngole
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçunim ao coco

Tempere os maçunins (vôngoles) com o suco de limão, sal e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o coentro, o pimentão e o tomate até murchar. J
unte os maçunins e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos.
Reserve.
À parte, derreta a margarina com o colorífico e misture a farinha até encorpar.
Sirva com os maçunins.

Informações Nutricionais de Maçunim ao coco

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 149,29 kcal
  • Carboidratos 19,47 g
  • Proteínas 4,62 g
  • Gorduras Totais 6,39 g
  • Gord. Saturadas 3,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 21,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;