Petit Gateau light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Petit Gateau light

Ingredientes de: Petit Gateau light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Cacau em pó Garoto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pudim de chocolate zero Royal
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau light

Amasse a banana, misture os ovos, a água, a farinha de aveia, 2 colheres de leite em pó desnatado, 1 colher de cacau em pó, 1 colher de adoçante e o fermento em pó no liquidificador. Depois coloca em potinhos de sobremesa e leva ao forno microondas por 3 minutos. Para fazer a cobertura, mistura o pudim zero, 1 colher de cacau em pó, 5 colheres de leite desnatado em pó, 1 colher de sopa de adoçante e um copo de leite desnatado dentro de uma panela e leva ao fogo, mexe até o ponto de brigadeiro.

Informações Nutricionais de Petit Gateau light

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 296,59 kcal
  • Carboidratos 35,86 g
  • Proteínas 22,39 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,08 g
  • Sódio 525,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;