bolo sem gluten

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
bolo sem gluten

Ingredientes de: bolo sem gluten (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem gluten

Bater tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de bolo sem gluten

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 106,05 kcal
  • Carboidratos 13,45 g
  • Proteínas 0,09 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;