Pão canela, mel e uva passas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pão canela, mel e uva passas

Ingredientes de: Pão canela, mel e uva passas (Limpar)

check uncheck 47,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 24,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão canela, mel e uva passas

dissolva o fermento em 3 colheres de água. depois acrescente todos os ingredientes, exceto o sal. acrescente 1\3 de água. coloque o sal. deixe descansar por 15 minutos e coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão canela, mel e uva passas

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 118,91 kcal
  • Carboidratos 25,64 g
  • Proteínas 2,41 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 66,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;