Coalhada caseira light

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Coalhada caseira light

Ingredientes de: Coalhada caseira light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coalhada caseira light

Deixar o iogurte em filtro de café, por mais ou menos 3 horas em local escuro (pode ser no forno desligado). Formará uma pasta consistente, e o soro deverá ter saído quase no todo. Após temperar e guardar em geladeira. Dura até 5 dias. Cada porção corresponde a uma colher de sopa.

Informações Nutricionais de Coalhada caseira light

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 21,99 kcal
  • Carboidratos 2,21 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 22,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;