Batata recheada refeição completa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

643 g
Batata recheada refeição completa

Ingredientes de: Batata recheada refeição completa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 0,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada refeição completa

Leve as batatas ao forno por 1 hora em fogo alto. Refogue na margarina a cebola, o alho, os peitos de frango picadinhos em cubos, os temperos, o açafrão, o cominho. Juntar o tempero e o caldo de legumes e deixar apurar por 10 minutos. Juntar o coentro, a ervilha e o requeijão e apurar por mais 5 minutos. Tirar as batatas do forno, fazer um corte no sentido longitudinal, apertar e colocar metade do recheio e meia cenoura em cada uma. Finalizar com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Batata recheada refeição completa

Gramas por Porção: 643 g

  • Calorias 442,80 kcal
  • Carboidratos 58,53 g
  • Proteínas 32,06 g
  • Gorduras Totais 13,46 g
  • Gord. Saturadas 3,81 g
  • Gord. Trans 0,40 g
  • Fibras 8,45 g
  • Sódio 1144,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;