Escondidinho de frango com ricota

Escondidinho de frango com ricota

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Escondidinho de frango com ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango com ricota

Coloque o leite na panela, acrescente o caldo de frango e sal, misture e acrescente a ricota. Qdo formar um creme, deligue a panela e reserve. Cozinhe a cenoura no vapor (já cortada em rodela. Frango cozinhar somente com uma colher de sopa de azeite, ápós cozido desfie-o.
Montagem. coloque as rodelas de cenoura no fundo de um pirex, depois acrescente a ricota, depois o frango e termine com a ricota, salpique o queijo parmesão e leve para gratinar. Sugestão (monte em pirex separados).

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango com ricota

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 138,86 kcal
  • Carboidratos 5,12 g
  • Proteínas 16,91 g
  • Gorduras Totais 9,05 g
  • Gord. Saturadas 3,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 461,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;