Sopa de brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Sopa de brócolis

Ingredientes de: Sopa de brócolis (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de brócolis

Cozinhar os brócolis. Em seguida colocar um pouco da água do cozimento no liquidificador com os brócolis e bater até obter um creme. Na panela, colocar o azeite, juntar o creme e misturar, colocando uma pitada de sal. Desligar o fogo e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de brócolis

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 62,06 kcal
  • Carboidratos 3,14 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 5,36 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 389,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;