Picadão de carne com molho Barbecue

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Picadão de carne com molho Barbecue

Ingredientes de: Picadão de carne com molho Barbecue (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho barbecue Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadão de carne com molho Barbecue

Refogue a cebola e o alho em fogo alto, junte o gengibre. Acrescente a carne e deixe por alguns minutos até ficar dourada. Coloque o molho shoyo e deixe refogar por mais alguns minutos. No final, desligue o fogo e acrescente o molho barbecue.

Informações Nutricionais de Picadão de carne com molho Barbecue

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 188,05 kcal
  • Carboidratos 5,83 g
  • Proteínas 21,98 g
  • Gorduras Totais 7,84 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 345,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;