Escondidinha diferente

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1359 g
Escondidinha diferente

Ingredientes de: Escondidinha diferente (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Nestlé
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinha diferente

1. Numa tigela misture 500 g de inhame cru ralado no ralo fino, 1,5 colher de sopa de manteiga, 100 ml de leite de coco, sal e pimenta do reino moída a gosto. Reserve. 2. Junte numa outra tigela 500g de carne moída e refogada, 2 colheres de rqueijão e salsinha picada a gosto, misture e reserve. 3. Unte o refratário redondo (20 cm de diâmetro) com margarina, coloque metade da massa de inhame (reservada acima), distribua o recheio de carne, depois coloque o restante da massa de inhame e cubra com papel alumínio, espalhe 100g de mussarela ralada e volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinha diferente

Gramas por Porção: 1359 g

  • Calorias 2804,71 kcal
  • Carboidratos 148,79 g
  • Proteínas 184,90 g
  • Gorduras Totais 163,10 g
  • Gord. Saturadas 97,51 g
  • Gord. Trans 4,38 g
  • Fibras 21,96 g
  • Sódio 1312,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;