crepe

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
crepe

Ingredientes de: crepe (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe

bater liquidiicador

Informações Nutricionais de crepe

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 193,76 kcal
  • Carboidratos 18,25 g
  • Proteínas 8,19 g
  • Gorduras Totais 9,47 g
  • Gord. Saturadas 4,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 112,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;