Bolo de Tapioca com Coco Dukan

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de Tapioca com Coco Dukan

Ingredientes de: Bolo de Tapioca com Coco Dukan (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Glória
check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) cheias de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Tapioca com Coco Dukan

*Coloque a farinha de tapioca em uma tigela e despeje o leite. Espere por uns 20 minutos até a tapioca virar uma goma. * Escorra o leite que sobrar (o leite é usado somente para a tapioca virar uma goma). * Misture o leite em pó, adoçante e mexa bem. Acrescente os ovos já batidos e bata tudo até a mistura se dissolver bem. * Por último acrescente o aroma e o fermente. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180-210 graus por aproximadamente 30 minutos monitorando o cozimento.

Informações Nutricionais de Bolo de Tapioca com Coco Dukan

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 96,98 kcal
  • Carboidratos 11,87 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 56,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;