Fricassé de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Fricassé de frango

Ingredientes de: Fricassé de frango (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Refogar o alho e acebola no azeite. Acrescentar o frango desfiado e o molho de tomate. Deixar ferver bem. tirar do fogo e acrescentar o milho batido no liquidificador e o creme de ricota. Colocar num pirex e por cima colocar a mussarela e por último a batata palha. Levar ao forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 161,61 kcal
  • Carboidratos 9,11 g
  • Proteínas 11,44 g
  • Gorduras Totais 8,80 g
  • Gord. Saturadas 3,41 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 205,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;