torta integral de carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
torta integral de carne

Ingredientes de: torta integral de carne (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 34,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de tomate ao sugo Jurema
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de carne

Faça o recheio, frite a cebola e o alho nas 3 colheres de sopa de óleo, refogue a carne moida, junte as azeitonas, o milho, o molho de tomates, o sal, deixe esfriar e reserve. Faça a massa, bata o leite, com as gemas e o óleo, salgue a gosto, vá juntando as farinhas, se ficar um pouco espesso demais acrescente mais leite. Misture o fermento, e as claras em neve por último. Unte uma forma grande, coloque a massa, recheio e restante da massa. Leve pra assar em forno moderado, por uns 20 a 30 minutos, ou até dourar. Sirva no lanche ou jantar como substituto.

Informações Nutricionais de torta integral de carne

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 176,76 kcal
  • Carboidratos 8,94 g
  • Proteínas 7,10 g
  • Gorduras Totais 13,19 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 94,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;