panqueca de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
panqueca de carne

Ingredientes de: panqueca de carne (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de carne

bater tudo no liquidificador - fazer as panquecas, a carne refogar com cebola e tomate - enrolar e pronto

Informações Nutricionais de panqueca de carne

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 118,44 kcal
  • Carboidratos 8,74 g
  • Proteínas 10,54 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 35,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;