Bolo de laranja com coco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Bolo de laranja com coco

Ingredientes de: Bolo de laranja com coco (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 250,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 caixa pequena de Leite condensado Bom Gosto
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja com coco

Bata as claras em neve. Adicione as gemas e continue batendo. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha e o fermento peneirado, por último.Ferva o suco de laranja e adicione a misture. Unte uma fôrma e despeje a massa. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média, até que enfiando um palito no centro, este saia limpo. Misture o leite de coco e o leite condensado em uma vasilha. Regue o bolo utilizando esse molho e depois polvilhe o coco ralado. Leve para gelar.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja com coco

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 301,00 kcal
  • Carboidratos 46,54 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 10,66 g
  • Gord. Saturadas 8,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 41,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;