Rubacão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Rubacão

Ingredientes de: Rubacão (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 500,0 gramas de Feijão verde cozido
check uncheck 1,0 fatia grande de Bacon frito
check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 150,0 gramas de Queijo coalho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rubacão

1. Cozinhar o arroz em água e sal, após cozido, reserve. 2. Cozinhar o feijão em água e sal, após cozido, reserve. 3. Juntar o arroz, o feijão e o leite e deixe engrossar. 4. Refogar as carnes e depois incluir as verduras. 5. Acrescentar o creme de leite, o coentro, cebolinha e queijo ao feijão e arroz. 6. Incluir as carnes.

Informações Nutricionais de Rubacão

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 294,75 kcal
  • Carboidratos 16,94 g
  • Proteínas 15,58 g
  • Gorduras Totais 17,38 g
  • Gord. Saturadas 7,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 609,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;