Pão de queijo caseiro

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Pão de queijo caseiro

Ingredientes de: Pão de queijo caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo caseiro

Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes e colocar uma pitada de sal. Depois acrescentar o polvilho e bater por 4 minutos. Desligar o liquidificador e misturar o queijo ralado. Colocar em forminhas de silicone e levar ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo caseiro

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 187,82 kcal
  • Carboidratos 12,96 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 12,88 g
  • Gord. Saturadas 4,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 168,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;