Bolo Pão de Queijo

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Bolo Pão de Queijo

Ingredientes de: Bolo Pão de Queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 mililitro de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Pão de Queijo

Unte e enfarinhe uma forma de buraco e reserve. Acenda o forno a 180º. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo. Despeje na fôrma reservada e leve ao forno para assar até que doure.

Informações Nutricionais de Bolo Pão de Queijo

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 318,87 kcal
  • Carboidratos 28,80 g
  • Proteínas 8,10 g
  • Gorduras Totais 17,37 g
  • Gord. Saturadas 4,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 211,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;