Wrap de atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Wrap de atum

Ingredientes de: Wrap de atum (Limpar)

check uncheck 13,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de atum

Misture todos os ingredientes do vinagrete, o atum, o azeite e o limão
Abra o rap 10 em filme PVC e coloque as folhas de alface e por cima a mistura
Cubra com a couve e salpique orégano
Deixe enrolado no filme e retire quando for comer

Informações Nutricionais de Wrap de atum

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 116,68 kcal
  • Carboidratos 17,86 g
  • Proteínas 6,13 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 344,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;