farofa de mandioca com ervas finas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
farofa de mandioca com ervas finas

Ingredientes de: farofa de mandioca com ervas finas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
check uncheck Manjerona seca à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de mandioca com ervas finas

deixe derreter a manteiga e acrescente as ervas finas, coloque a farinha de mandioca e deixe tostar, coloque sal e pimenta do reino a gosto

Informações Nutricionais de farofa de mandioca com ervas finas

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 49,11 kcal
  • Carboidratos 8,22 g
  • Proteínas 0,22 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 0,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;