FAROFA DE MANDIOCA COM ERVAS FINAS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

12 g

Ingredientes de: farofa de mandioca com ervas finas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de mandioca com ervas finas

deixe derreter a manteiga e acrescente as ervas finas, coloque a farinha de mandioca e deixe tostar, coloque sal e pimenta do reino a gosto

Informações Nutricionais de farofa de mandioca com ervas finas

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias

    49,11 kcal
  • Carboidratos

    8,22 g
  • Proteínas

    0,22 g
  • Gorduras Totais

    1,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    0,23 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;