Bolo zebra de chocolate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

880 g
Bolo zebra de chocolate

Ingredientes de: Bolo zebra de chocolate (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 0,2 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo zebra de chocolate

Bata as gemas peneiradas com o leite desnatado. Acrescente os iogurtes, os ingredientes secos e por último acrescente delicadamente as claras em neve. Separe a massa em duas partes iguais e em uma das partes acrescente o cacau em pó. Coloque a massa numa fôrma com o fundo removível antiaderente, da seguinte maneira: duas colheres de sopa da massa branca no centro da fôrma, duas colheres de massa com o cacau no centro da massa branca e assim sucessivamente, de forma que as massas formem anéis brancos e pretos. Quando mais vezes intercalar as massas mais “zebrado” fica o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo zebra de chocolate

Gramas por Porção: 880 g

  • Calorias 1220,68 kcal
  • Carboidratos 202,69 g
  • Proteínas 90,71 g
  • Gorduras Totais 28,80 g
  • Gord. Saturadas 7,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 36,13 g
  • Sódio 873,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;