Sopa Creme de Cenoura com Gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Sopa Creme de Cenoura com Gengibre

Ingredientes de: Sopa Creme de Cenoura com Gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Cenoura com Gengibre

Cozinhe todos os ingredientes, coloque sal a gosto. Bata tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Cenoura com Gengibre

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 87,89 kcal
  • Carboidratos 14,21 g
  • Proteínas 1,97 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 6,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;