Modo teste ativo

Bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Bolo de banana integral

Ingredientes de: Bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 3,4 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bata no liqüidificador a banana, o ovo, as claras , a margarina e o adoçante. Transfira a mistura para uma vasilha grande e acrescentar a farinha de trigo, a aveia, a canela e por último o fermento. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha. Se quiser pode-se colocar rodelas de banana por cima da massa crua para enfeitar. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40min ou até notar que o bolo esteja assado, realizando o teste do palito. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 252,26 kcal
  • Carboidratos 18,75 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 81,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;