Sopa de capeletti de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

279 g
Sopa de capeletti de frango

Ingredientes de: Sopa de capeletti de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 3,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de capeletti de frango

Colocar tudo, exceto o capeletti, na panela de pressão e deixar cozinhar. Depois abrir a panela, adicionar o capeletti e deixar cozinhar por mais 5 min.

Informações Nutricionais de Sopa de capeletti de frango

Gramas por Porção: 279 g

  • Calorias 348,60 kcal
  • Carboidratos 65,90 g
  • Proteínas 11,38 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,63 g
  • Sódio 4104,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;