Bobó de Camarão à Baiana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Bobó de Camarão à Baiana

Ingredientes de: Bobó de Camarão à Baiana (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 600,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó de Camarão à Baiana

Temperar os camarões com o suco do limão e sal e reservar. Cozinhar a mandioca, bater no liquidificador ou processador(se necessário colocar um pouco da água do cozimento). Reservar. Picar todos os temperos e refogar no azeite. Refogar os camarões mais um pouco, acrescentar a mandioca, mexer, colocar o azeite de dendê, Colocar o leite de coco, mas não deixar ferver. E por último acrescentar o coentro.

Informações Nutricionais de Bobó de Camarão à Baiana

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 281,21 kcal
  • Carboidratos 32,55 g
  • Proteínas 17,12 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 4,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 488,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;