Refogue o arroz com uma colher de chá do alho amassado com sal , em 1/2 colher de sopa de óleo de canola, e reserve; Cozinhe 2 ovos, depois esprema com espremedor de batatas e reserve. Tempere o frango com o restante do alho amassado e refogue com cebola em uma colher de óleo de canola. Após dourar os filés de peito de frango acrescente o tomate, o pimentão, cenoura e água (até cobrir os filés) com 1 tablete de caldo de galinha. Acrescente mais agua se necessário. Quando cozido, desfie o frango e processe o que sobrou na panela (caldo e legumes) e misture ao frango desfiado. Retire a cenoura quando estiver al dente e pique em pequenos cubos Frite o bacon em 1/2 colher de sopa de óleo de canola. Depois jogue a cenoura e o milho e misture com o bacon frito. Misture todos o frango e os legumes ao arroz, decore com os ovos e a mussarela e coloque para assar por volta de 20 min em temperatura alta. (Pré aqueça o forno por 10 min).
Gramas por Porção: 113 g
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