Torta integral liquidificador com frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Torta integral liquidificador com frango

Ingredientes de: Torta integral liquidificador com frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral liquidificador com frango

Preparo No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione o orégano, a farinha, o farelo de aveia e o sal (0,5 colher chá) e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente. Montagem Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte um pirex com um pouquinho de óleo espalhando bem com um pincel e coloque metade da massa. Espalhe o recheio que preferir por cima (sugiro essa), cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno e asse por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta integral liquidificador com frango

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 242,89 kcal
  • Carboidratos 30,71 g
  • Proteínas 18,94 g
  • Gorduras Totais 8,94 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,03 g
  • Sódio 884,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;