Frango light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

273 g
Frango light

Ingredientes de: Frango light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango light

Tempere o file a seu gosto e deixe descansar. Em uma assadeira coloque papel aluminio. Colocar o file com requeijao, milho e tomate (pode salpicar oregano ou salsicha). Tampar os files com o papel aluminio. Deixar por 30 min ou ate que o frango asse. Se estiver muito branco, tire o papel aluminio para o frango dourar. Pronto versão light, rapido e saborosa.

Informações Nutricionais de Frango light

Gramas por Porção: 273 g

  • Calorias 297,29 kcal
  • Carboidratos 12,13 g
  • Proteínas 39,36 g
  • Gorduras Totais 9,80 g
  • Gord. Saturadas 4,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 445,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;