Tucunaré Recheado com bacon

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

485 g
Tucunaré Recheado com bacon

Ingredientes de: Tucunaré Recheado com bacon (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (arroz) ralada de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 fatias médias de Bacon frito
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 grama de Sálvia fresca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tucunaré Recheado com bacon

Tempere o tucunaré inteiro, depois de lavado e limpo, com o sumo do limão, cebola, sal, salvia seca e a pimenta do reino. Deixe tomar gosto no mínimo meia hora. Enquanto isso cozinhe a batata e o ovo. Não deixe a batata ficar muito mole para poder ralar as tiras. Frite o Bacon na margarina, acrescente a batata e o milho. Refogue. Acrescente o ovo cozido e cheiro verde picado. Recheie o peixe, regue com o azeite de Oliva a asse até dourar.

Informações Nutricionais de Tucunaré Recheado com bacon

Gramas por Porção: 485 g

  • Calorias 565,24 kcal
  • Carboidratos 19,02 g
  • Proteínas 72,69 g
  • Gorduras Totais 22,58 g
  • Gord. Saturadas 5,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,51 g
  • Sódio 546,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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