Bolo de pão de queijo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo de pão de queijo

Ingredientes de: Bolo de pão de queijo (Limpar)

check uncheck 2,3 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão de queijo

Bata o óleo, o leite, os ovos e o parmesão no liquidificador. Adicione sal a goste. Transfira para uma vasilha e adicione o polvilho doce até dar o ponto de massa de bolo, mais ou menos 2 xicaras e meia. Misture bem e adicione o fermento. Leve ao forno e asse por cerca de 40 min. Rende: de 10 a 12 fatias.

Informações Nutricionais de Bolo de pão de queijo

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 127,41 kcal
  • Carboidratos 11,86 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 7,89 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 66,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;