1 colher de sopa de azeite de oliva, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola média picada, 1/4 pimentões verde, amarelo e vermelho, cortados em quadradinhos 3 tomates maduros, picados, 1 pitada de tempero baiano em pó, Sal a gosto, leite de coco, 2 colheres de sopa de azeite de dendê, 1 copo de molho de tomate (250 ml), 1 vidro de palmito de 300g cortado em rodelas, Salsinha picada ou coentro (opcional). Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio. Adicione os pimentões, os tomates e o tempero baiano E refogue mais um pouco. Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo, uns 8 a 10 minutos, sempre mexendo. Por último acrescente o palmito drenado, cortado em rodelas. Misture bem e acerte o sal e os temperos se necessário. Sirva com salsinha ou coentro picado, e arroz.
Gramas por Porção: 131 g
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