Torta de banana com ricota light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Torta de banana com ricota light

Ingredientes de: Torta de banana com ricota light (Limpar)

check uncheck 1,7 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana com ricota light

Forrar a tigela com a banana cortada em fatias. Misturar os demais ingredientes no liqüidificador e colocar sobre a banana. Colocar canela por cima. (O pudim usado é de baunilha)

Informações Nutricionais de Torta de banana com ricota light

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 71,87 kcal
  • Carboidratos 8,23 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 114,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;