Strogonoff de Atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Strogonoff de Atum

Ingredientes de: Strogonoff de Atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Mostarda Jurema
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de Atum

Em uma panela refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o tomate e continue refogando em fogo baixo, mexendo de vez enquanto, até o tomate desmanchar. Se for necessário acrescente um pouco de água quente. Enquanto o molho estiver refogando desfie aos poucos o atum. Junte o atum ao molho e espere levantar fervura. Acrescente a mostarda, o molho inglês, o catchup e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Espere levantar fervura e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Strogonoff de Atum

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 166,86 kcal
  • Carboidratos 5,29 g
  • Proteínas 10,96 g
  • Gorduras Totais 10,44 g
  • Gord. Saturadas 5,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 310,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;