Filé de Peito de Frango com Creme de Palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Filé de Peito de Frango com Creme de Palmito

Ingredientes de: Filé de Peito de Frango com Creme de Palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peito de Frango com Creme de Palmito

Carne: tempere os filés de peito de frango a gosto. Deixe descansar por 30 min. acomode os filés em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 2300 C por 7 min. Retire o papel-alumínio, vire os filés e volte ao forno por mais 5 min. Molho: em uma panela média, doure a cebola e o alho no azeite de oliva. Junte o palmito, a noz moscada, o sal e misture muito bem. desmanche a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado. Mexa. Coloque o creme de leite light, misture e aqueça sem deixar ferver. apague o fogo e salpique salsinha. Monte o prato: despeje o creme sobre os filés de frango e volte ao forno, até que o molho ferva. salpique com raspas de 1 limão e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Filé de Peito de Frango com Creme de Palmito

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 272,96 kcal
  • Carboidratos 7,80 g
  • Proteínas 42,95 g
  • Gorduras Totais 7,05 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 400,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;