Empadão de Frango sem Farinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Empadão de Frango sem Farinha

Ingredientes de: Empadão de Frango sem Farinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Frango sem Farinha

Refogue o frango com o alho, a cebola, o sal (uma pitada... não consegui inserir na lista de alimentos), pimenta do reino e demais temperos a gosto. Depois de refogado coloque água e cozinhe na pressão por aproximadamente 15 minutos. Depois de cozido, desfie o frango e misture o molho de tomate, a cebolinha verde, o pimentão, o tomate e a cenoura picada em cubinhos. Massa: Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, o leite e a maisena. Depois acrescente o pó royal e bata mais um pouquinho. Em uma assadeira de vidro, aproximadamente 22x22 cm, coloque metade da massa, o frango e o restante da massa. (Asse em uma forma pequena pois essa massa não cresce muito). Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Empadão de Frango sem Farinha

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 154,62 kcal
  • Carboidratos 7,46 g
  • Proteínas 19,55 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 174,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;