RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Risoto de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

esquente o óleo, junte a cebola, pimentões e os camarões cozidos. Coloque o arroz e deixe cozinhar, acrescentando 4 xícaras de água fervente.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias

    106,60 kcal
  • Carboidratos

    17,81 g
  • Proteínas

    4,84 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    125,00 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;