Risoto de Camarão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Risoto de Camarão

Ingredientes de: Risoto de Camarão (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

esquente o óleo, junte a cebola, pimentões e os camarões cozidos. Coloque o arroz e deixe cozinhar, acrescentando 4 xícaras de água fervente.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 106,60 kcal
  • Carboidratos 17,81 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 125,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;