Bolo de Banana e Aveia de caneca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Bolo de Banana e Aveia de caneca

Ingredientes de: Bolo de Banana e Aveia de caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 0,5 colheres (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Aveia de caneca

Numa caneca, bata bem o ovo. Amasse a banana e misture ao ovo. Junte a aveia, a canela e o adoçante e mexa bem. Coloque o chocolate no meio da massa e leve ao microondas em potência alta por dois minutos e meio. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Aveia de caneca

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 236,58 kcal
  • Carboidratos 30,82 g
  • Proteínas 9,20 g
  • Gorduras Totais 6,33 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 76,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;