Bolo de chocolate light (de caneca)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo de chocolate light (de caneca)

Ingredientes de: Bolo de chocolate light (de caneca) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate light (de caneca)

Em uma tigela bata o ovo com um garfo, acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, a maisena e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente. distribua a massa em canecas e leve ao forno microondas por 3 min., na potência alta. Retire do forno e decore como preferir.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate light (de caneca)

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 79,92 kcal
  • Carboidratos 8,61 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 3,29 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 23,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;