Carne de hambúrguer

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Carne de hambúrguer

Ingredientes de: Carne de hambúrguer (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de hambúrguer

mistura todos os ingredientes e assa com fio de azeite em uma frigideira ante aderente

Informações Nutricionais de Carne de hambúrguer

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 130,93 kcal
  • Carboidratos 4,16 g
  • Proteínas 9,84 g
  • Gorduras Totais 8,04 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 42,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;