CARNE DE HAMBÚRGUER

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Carne de hambúrguer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de hambúrguer

mistura todos os ingredientes e assa com fio de azeite em uma frigideira ante aderente

Informações Nutricionais de Carne de hambúrguer

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias

    130,93 kcal
  • Carboidratos

    4,16 g
  • Proteínas

    9,84 g
  • Gorduras Totais

    8,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    42,46 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;