Bolo de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bolo de Cenoura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bater ovo, cenoura, açúcar e óleo no liquidificador. Bater na batedeira essa mistura acrescentando a farinha e por último o fermento. Faça a cobertura fervendo o leite + nescau + manteiga até engrossar.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 177,40 kcal
  • Carboidratos 29,25 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 5,18 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 415,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;