Muqueca de Arraia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Muqueca de Arraia

Ingredientes de: Muqueca de Arraia (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe arraia cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite de coco Ducoco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 3,0 fatias médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muqueca de Arraia

Limpar a arraia, que deve ser de boa procedência. Ralar ou bater todos os temperos em liquidificador e colocar sobre a arraia, deixando apurar o tempero, pelo tempo que achar melhor. Apos esse tempo, levar ao fogo com pouca água. Aproximadamente 20 minutos após, adicionar o azeite de dendê e mais 10 minutos após, acrescentar o leite de coco

Informações Nutricionais de Muqueca de Arraia

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 279,68 kcal
  • Carboidratos 9,13 g
  • Proteínas 21,56 g
  • Gorduras Totais 16,78 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 2254,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;