Sopa de legumes com filé de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Sopa de legumes com filé de frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com filé de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com filé de frango

Tempere o frango com alho, pimenta e sal. Leve ao fogo baixo e refogue, quando estiver dourado acrescente o tomate e a cebola, quando o tomate começar a soltar água, acrescente os legumes picados e ponha água aos poucos para cobri-los e coloque uma tampa. Deixe cozinhar por 20 minutos, colocando mais água a cada 5 minutos. Após os 20 minutos, mexa e acrescente o cheiro verde verificando se há água suficiente para cobrir, deixe ferver por mais 2 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com filé de frango

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 16,46 kcal
  • Carboidratos 2,80 g
  • Proteínas 1,68 g
  • Gorduras Totais 0,25 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 23,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;