Fritada de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Fritada de legumes

Ingredientes de: Fritada de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia fina de Bacon frito
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de legumes

cozinhe levemente as batatas, rale-as. Rale a cenoura.
Frite o bacon, e junte ao ovo batido, ao milho e a cenoura.
Coloque a colher de azeite na frigideira, coloque metade das batatas raladas e deixe dar uma fritada, coloque por cima a mistura com o ovo, frite mais um pouco e vire, deixe o ovo fritar mais um pouco e pronto!

Informações Nutricionais de Fritada de legumes

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 226,02 kcal
  • Carboidratos 35,45 g
  • Proteínas 8,03 g
  • Gorduras Totais 6,27 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,43 g
  • Sódio 175,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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